create a site

In der Grunschule am Kirschberg in Neuenbrunslar
Dienstags 14.00 - 15.30

Wir spielen, basteln und hören biblische Geschichten. Zweimal im Jahr machen wir einen Tagesausflug in die Region.

Osterferienspiele

15. - 17.April 2019

Wir spielen, backen und basteln.
Montag und Dienstag von 15.00 bis 17.30 Uhr im Jugendzentrum und am Mittwoch, den 17.April 2019 besuchen wir die Sonderausstellung. "Leben im Dunkeln" im Naturkundemuseum in Kassel. Das genaue Programm und Anmeldungen gibt es ab März im Jugendzentrum.

Kinderausflug nach Bad Hersfeld in das Wortreich

15.Februar 2019

Am Freitag, dem 15.Februar ist das Jungendzentrum wieder on tour. Wir fahren erst in Fahrtgemeinschaften nach Melsungen und von dort aus um 13.33 Uhr mit dem Zug nach Bad Hersfeld. Dort besuchen wir das Wortreich, das Erlebnismuseum für Sprache und Kommunikation .  Das Wortreich ist eine Mitmach-Ausstellung rund um das Erbe von Konrad Duden ... Die Kosten für Eintritt, Führung und Betreuung betragen 9,50€. Für Kinder ohne Schülerfahrkarte betragen die Kosten mit Fahrt 15,50€. Rückkunft: 17.23 Uhr in Melsungen. Bitte Anmeldungen bis spätestens 12.Februar 2019 abgeben.
Wir freuen uns auf Euch
Anette Schindehütte-Lange, Jugenddiakonin und Team.

Kinderkino im Februar

Dienstag, den 26.02.2019 ab 15 Uhr
Ev. Jugendzentrum

Eine Komödie für Kinder
Eine Schulklasse, ein lustiger Referendar mit vielen neuen Ideen und eine strenge Direktorin fahren gemeinsam auf ein Zeltlager.
„Dass, der Film es schafft gleichzeitig lustig und ernsthaft zu sein, macht ihn ebenso besonders wie seine Hauptfigur …“(www.Kinderfilmwelt.de)
Eintritt frei!

U18 - Europawahl

In Vorbereitung

Organisiert wird diese Veranstaltung gemeinsam von dem BDP-Nordhessen, der Stadtjugendpflege und dem Ev. Jugendzentrum in Felsberg.