how to create your own site

Landesjugendforum

Das LandesJugendForum ist die Vertretung der Evangelischen Jugend in der Ev. Kirche von Kurhessen-Waldeck.

"Wir – engagiert für Toleranz und Demokratie!"

Unter dem Slogan „Wir – engagiert für Toleranz und Demokratie!“ sind mehrere Projektinitiativen aus dem Schwalm-Eder-Kreis zusammengefasst. Jedes dieser Projekte informiert, berät und fördert.

Hessischer Jugendring

Im Hessischen Jugendring haben sich 31 landesweit aktive Jugendorganisationen zu einer Arbeitsgemeinschaft zusammengeschlossen.

Bundeszentrale für politische Bildung

Die Bundeszentrale für politische Bildung unterstützt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger dabei, sich mit Politik zu befassen.

Arbeitsgemeinschaft der Evangelische Jugend (aej)

Als Dachorganisation vertritt die aej die Interessen der Evangelischen Jugend auf Bundesebene gegenüber Bundesministerien, gesamtkirchlichen Zusammenschlüssen, Fachorganisationen und internationalen Partnern.

pro familia

pro familia Deutsche Gesellschaft für Familienplanung, Sexualpädagogik und Sexualberatung e. V.  ist die größte nichtstaatliche Organisation für Sexual-, Schwangerschafts- und Partnerschaftsberatung in Deutschland.

Brot für die Welt

One of Bootstrap 4's big points is responsiveness and Mobirise makes effective use of this by generating highly responsive website for you.

Praxis Jugendarbeit

Praxisportal mit Anregungen für die Kinder- und Jugendarbeit in der evangelischen Kirche

Vielfalt-Mediathek

Das Informationsportal Vielfalt-Mediathek stellt  kostenfrei zum Download Material zu Themen wie Prävention und Intervention bei Rechtsextremismus, Rassismus, Antisemitismus, antimuslimischem Rassismus, religiösem Fundamentalismus sowie zu interkulturellem Lernen, Diversität und Demokratiepädagogik zur Verfügung.

Fluter

Magazin der
Bundeszentrale für politische Bildung

Die Kirchengemeinden

Die Kirchengemeinden Felsberg und Böddiger, Wolfershausen-Brunslar-Deute und das Kirchspiel Gensungen organisieren in Kooperation mit dem Jugendzentrum ihre Konfirmanden- und Jugendarbeit.

Stadt Felsberg

Die Stadt Felsberg hat 16 Ortsteile, in deren Gebiet die beteiligten Kirchengemeinden liegen. Das Jugendzentrum ist in dem städtischen Gebäude in der Schulstr. 7 in Felsberg zu finden.

Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck

Wir gehören zur Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck, eine der 20 Gliedkirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Kirchenkreis Melsungen

Die Kirchengemeiden Felsberg und Böddiger sowie die Kirchengemeinde Wolfershausen-Brunslar-Deute gehören zum Kirchenkreis Melsungen.

Kirchenkreis Fritzlar-Homberg

Das Kirchspiel Gesungen (Gesamtverband Heiligenberg) gehört zum Kirchenkreis Fritzlar-Homberg.